понедельник, 15 августа 2011 г.

Выходные и рецепт запеканки.

Всем привет.

***
Вчера мы ездили в лес.Вообще собирались за грибами, но за все 4-5 часов мы нашли всего лишь один гриб.ахах.
Зато собрали очень много черники.
И для себя я сделала вывод, что больше никогда не поеду в лес за ягодами)
Тем более мне их и нельзя пока что)
 Поэтому в конце я просто сидела в машине и читала книжку. 
***
У нас отключили воду на 11 дней:(
И сегодня принимала душ под ледяной водичкой,  бодрит зато очень:)
Сейчас я хочу начать немного начать разгребать бардак в моей комнате)
А то скоро в школу, а в шкафах у меня страшный завал.
Наверно, надо начинать как-то готовиться, покупать тетради, некоторые учебники.
Но мне совсем не хочется.
Я не люблю школу, хотя и учусь без троек.Не люблю учителей в моей школе.
Но что делать.От этого никуда не деться:)  
***
Сейчас ползаю по разным сайтам про здоровое питание, а то скоро пройдет неделя, как я на диете и надо будет здорово питаться)
Сегодня в одной передаче увидела очень интересный рецепт и хочу как нибудь попробовать сделать)
Для рецепта вам потребуется: 
вермишель (отваренная) - 400г
колбаса или мясо - 200г 
творог - 3 ст.л. 
адыгейский сыр - 200г 
яйцо - 2 шт. 
сыр - 100г 
майонез - 100г. 

Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костромским, например). Выпекать до образования румяной корочки. 

 

Ну ладно, всем пока)








 
 

2 комментария:

  1. я стала твоим ПЧ!
    становись и ты моим..буду рада)

    ОтветитьУдалить
  2. класс) надо будет как нибудь сделать)

    ОтветитьУдалить